Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Гестоз при беременности: причины и симптомы
Акушерство
Гестоз относится к тяжелым и опасным осложнениям беременности и способен приводить к гибели плода и/или матери. По данным различных авторов, гестоз встречается в 12 – 27% случаев всех беременностей и, несмотря на значительное развитие медицины, не имеет тенденции к снижению. Течение данной патологии осложняется наличием экстрагенитальной патологии у беременных.


Аффективно–шоковые реакции: формы проявления и неотложная помощь
Психология
Когда кто-либо переживает психотравмирующее переживание, то у него есть очень большой риск заполучить психогению – это расстройство психики, возникающее от такого фактора, как психотравма.


– Как вы узнали про продукт? Мир тесный. И люди, ведущие активный образ жизни, особенно какой-то туристический, походный, – все общаются между собой. Один из публичных людей NL, Женя Ташкин, играет в БВЛ за бердскую команду «Бумеранг». Когда после первого плавания с Energy Diet вышел замечательный фильм, я предложил ему: было бы прикольно устроить показ на Берегу. У нас много людей, которым это будет интересно. Кадры такие захватывающие... А почему нет? Мы дали анонс у нас на сайте. И вот на одном из наших турниров, уже ночью, все смотрят на большой экран – а вокруг сосны, звезды... И тогда начали задавать вопросы: а что такое Energy Diet?..


Секс после родов
Сексология
Рождение ребенка меняет практически все в жизни, в том числе и в сексуальных отношениях. Проблемы, которые возникают в плане секса после родов, затрагивают многих женщин. Изменения, произошедшие с женщиной после родов, заставляют по-другому взглянуть на интимную близость, как молодого отца, так и мать.


Родовые травмы новорожденных
Акушерство
Роды являются трудоемким и сложным процессом, как для матери, так и для ребенка. Одним из неприятных и порой тяжелых осложнений в родах являются родовые травмы новорожденных. По статистическим данным родовой травматизм встречается у 8 из 10 детей. В будущем родовая травма может значительно осложнить жизнь ребенка.