Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Купание во время беременности: правила поведения
Акушерство
Во время летней жары все люди стремятся к открытым водоемам или бассейнам. Не являются исключением и беременные. Но прежде чем будущая мать решит порадовать себя отдыхом на пляже и купанием, она должна ознакомиться с правилами поведения во время плавания, с благоустроенностью или, напротив, пляжа, а также возможными противопоказаниями к водным процедурам, как в открытых водоемах, так и в бассейне.
Хотите жить вечно? 100 советов мужчине, как защитить свое сердце. Часть 9 (81-90)
Кардиология
Продолжаем публикацию рекомендаций для вашего сердца.


Симптоматическое лечение головной боли
Неврология
О масштабах распространения головной боли, наверное, упоминать бессмысленно. Учитывая тот факт, что практически каждый взрослый человек когда-нибудь испытывал головную боль. Данный симптом может возникнуть в результате самых разнообразных причин. Именно от причины возникновения зависит выбор метода лечения.


– А возраст? Изначально Лига была достаточно возрастной. Сейчас она очень сильно «омоложается»: очень много игроков в возрасте от 16 до 20 лет. Я это связываю с растущей популярностью Лиги: люди говорят о нас, приходят на соревнования, смотрят, есть преемственность поколений.


– А как определить уровень игрока? Если я приду к вам завтра и захочу играть? Вы сами определите свой уровень. И не заявительно, а только в игре и только в команде. Обычно на новичка смотрят, приглашают на тренировки, оценивают его уровень. Некоторые команды обращают внимание еще и на ментальную совместимость: не каждый отличный игрок может вписаться в команду как член коллектива.


И вот это «хорошее» – главное и в самом Алексее. Многое из нашего разговора осталось за строчками текста. Это и трепетное отношение к семье как ценности, здоровый подход к воспитанию сыновей, увлеченность боулингом – не меньшая, чем волейболом. Согласитесь, не каждый может прийти на соревнования болеть за своего ребенка, а потом поддерживать его проигрывающего соперника. И явно немного людей, которые убеждены в том, что вместо деструктива и критики надо каждый день просто делать добро. Такие люди на удивленный возглас – мол, да так почти не бывает! – твердо ответят: «Поверьте, хороших людей гораздо больше».