Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Налокотники и наколенники Наколенники и налокотники – самое эффективное средство для профилактики гемобурсита локтевых, преднадколенных, коленной поверхностной и коленной инфрапателлярной сумок. Специальные исследования официально не проводились, но, как сообщает большинство тренеров и командных медработников, пользуются наколенниками едва ли не 99 % всех волейболистов в мире, как профессиональных, так и любителей, а вот налокотники – это крайне редкий элемент в экипировке волейболистов.


Одной из важных задач в волейболе является задача определения траектории и скорости полёта мяча и умение своевременно «выйти на мяч» - занять удобное исходное положение для приема передачи, нападающего удара, блокирования. Способность быстро решать такие задачи можно развивать специальными упражнениями. Ведущую роль играют быстрота и сила в определенных сочетаниях. При этом первостепенное значение имеет скорость мышечного сокращения и регулирования скорости движений.


Рак шейки матки: признаки, причины и лечение
Онкология
Рак шейки матки имеет тенденцию к появлению у пациенток средней возрастной группы, чаще всего — до 50 лет. Тем не менее, многие пожилые женщины недооценивают риск заболеть этим видом рака: более 20% случаев приходятся на женщин старше 65 лет


На каком покрытии и в каких погодных условиях планируется игра. В зависимости отпокрытия корта производители делают разные виды подошвы: для грунта подошва делается мелкой елочкой, с глубоким протектором 70-100% глубиной на толщину подошвенного слоя; для харда протектор в форме елочки не глубокий; для травяного покрытия на подошве расположены мелкие шипы в большом количестве; на ковровом покрытии используется ровная подошва. В зависимости от формы стопы кроссовки подбираются так, чтобы нога не болталась и не пережималась, ступня и подъем стопы должны размещаться комфортно, подошва свободно гнуться.


Медикаментозный аборт
Акушерство
Медикаментозный аборт в последнее время получил широкое распространение среди остальных способ прерывания беременности. И, тем не менее, он, как и другие, таит в себе множество опасностей и нередко несет осложнения. Кроме того, следует учитывать показания и противопоказания к данному способу прерывания беременности.