Спорт и здоровый образ жизни! :: fairlinks.org.ua

Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Нуждаетесь ли Вы в антибиотиках? Как проконтролировать своего врача при выписке рецепта
Фармакология
Будучи не совсем здоровыми, вы обычно с открытым ртом внимаете всему тому, что говорит и выписывает в рецепте ваш лечащий врач. Это вполне логично: как-никак, среди вас двоих именно он окончил медуниверситет. Но не следует перегибать палку благоговения: не задав ему необходимые вопросы, не уточнив ряд важных деталей, вы рискуете увидеть в своем рецепте россыпь не нужных вам антибиотиков.


Еще одно состояние, которое Алексей считает особенно тягостным, – зависимость. Поэтому Лига придерживается простого принципа: быть самодостаточной финансово и самостоятельной в принятии каких бы то ни было решений. Это не значит, что у БВЛ нет партнеров: вокруг много людей, которые принципиально хотели бы поддерживать волейбол. И важно, чтобы это было осознанное сотрудничество, проистекающее из понимания того, что есть некая общая философия, ценности и непреодолимое желание сделать что-то хорошее.


Причины возникновения и лечение трещин на сосках
Акушерство
Кормление грудью малыша не только весьма важный, но и достаточно сложный процесс. Около 15% женщин, которые придерживаются грудного вскармливания, сталкиваются с проблемой – возникают трещины сосков.




Брадикардия: симптомы и лечение
Кардиология
Брадикардия – симптом, проявляющийся снижением частоты сердечных сокращений (менее 60 ударов в минуту). Иногда ее выделяют в отдельное заболевание. Легкая степень безопасна для организма. Средняя и тяжелая степени брадикардии (с частотой сердечных сокращений менее 40 в минуту) опасна развитием сердечной недостаточности вплоть до летального исхода.


Место трийодтиронина в терапии заболеваний щитовидной железы
Эндокринология
Трийодтиронин (лиотиронин) и тироксин – йодсодержащие гормоны щитовидной железы. От их концентрации в крови зависит обмен веществ, деятельность сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной систем. И недостаток, и избыток этих гормонов вызывают серьезные заболевания.