Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Теннис – один из самых популярных видов спорта в мире. В него играют не только профессионалы, но и любители, для которых, эта игра – один из способов замечательно и с пользой провести свое свободное время.


Острая недостаточность коры надпочечников
Эндокринология
Кора надпочечников – сложный эндокринный орган. В случае прекращения секреции гормонов клетками коры надпочечников, возникает угрожающее жизни пациента состояние – гипокортикоидный криз.


Когда стало понятно, что борьба с менталитетом, мусором и прочими аспектами комфорта и безопасности привносит в жизнь Лиги слишком много отрицательных эмоций, было принято решение найти партнера, который смог бы предоставить все необходимые для берегового волейбола условия. И 2 года назад лагерь БВЛ переехал на территорию кемпинга «Азимут-Н», что близ новосибирского Академгородка. Так Лига обрела свой постоянный дом, в котором можно строить дальнейшие планы.


Какими видами спорта можно заниматься при астме, а какими не стоит?
Пульмонология
При астме разрешено заниматься некоторыми видами спорта. Однако не стоит забывать об определенных требованиях.


Кроссовки должны быть удобными, иметь воздушные амортизаторы и элементы боковой поддержки, чтобы защитить ступни ног при беге. В теннисе преобладают движения приставным шагом, поэтому, обувь быстро изнашивается. Выбирая мячи для большого тенниса желательно обращать внимание на их мягкость, такие отлично подойдут новичкам.