Спорт - это движение, а движение - это жизнь

10 бонусов, которые вашему здоровью дарит секс
Сексология
От сжигания лишних калорий до профилактики рака — преимущества насыщенной сексуальной жизни превосходят самые смелые ожидания. Готовы ли вы поправить свое здоровье таким образом?
«Больше секса — больше здоровья» — как же приятно следовать этой формуле!


– А возраст? Изначально Лига была достаточно возрастной. Сейчас она очень сильно «омоложается»: очень много игроков в возрасте от 16 до 20 лет. Я это связываю с растущей популярностью Лиги: люди говорят о нас, приходят на соревнования, смотрят, есть преемственность поколений.


Налокотники и наколенники Наколенники и налокотники – самое эффективное средство для профилактики гемобурсита локтевых, преднадколенных, коленной поверхностной и коленной инфрапателлярной сумок. Специальные исследования официально не проводились, но, как сообщает большинство тренеров и командных медработников, пользуются наколенниками едва ли не 99 % всех волейболистов в мире, как профессиональных, так и любителей, а вот налокотники – это крайне редкий элемент в экипировке волейболистов.


Основные причины отечности
Разное
Припухлость утром верхних и особенно нижних век на лице, вечером трудно застегнуть сапоги, а туфли, прекрасно одетые утром, начинают невыносимо сдавливать ноги, на коже появляются глубокие отпечатки от резинки носков….


Еще одно состояние, которое Алексей считает особенно тягостным, – зависимость. Поэтому Лига придерживается простого принципа: быть самодостаточной финансово и самостоятельной в принятии каких бы то ни было решений. Это не значит, что у БВЛ нет партнеров: вокруг много людей, которые принципиально хотели бы поддерживать волейбол. И важно, чтобы это было осознанное сотрудничество, проистекающее из понимания того, что есть некая общая философия, ценности и непреодолимое желание сделать что-то хорошее.