Спорт и здоровый образ жизни! :: fairlinks.org.ua

Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Плюсы резаной подачи: технически не сложная для исполнения; считается самой точной, из-за чего появляется возможность держать противника под контролем, ограничив его движение (можно прижать игрока к сетке, или вовсе «выбить» его с корта); маленькая вероятность отскока.


Рак шейки матки: признаки, причины и лечение
Онкология
Рак шейки матки имеет тенденцию к появлению у пациенток средней возрастной группы, чаще всего — до 50 лет. Тем не менее, многие пожилые женщины недооценивают риск заболеть этим видом рака: более 20% случаев приходятся на женщин старше 65 лет


Избавление от бессонницы. Как вернуть здоровый сон
Психиатрия
Ненормированный рабочий график, регулярные командировки и сменная работа способствуют нарушению режима здорового сна. Довольно быстро данная тенденция может привести к хроническому переутомлению и апатии. Но как вернуть здоровый сон, к сожалению, знают не все.


Спаечная болезнь малого таза
Гинекология
Многие женщины, перенесшие гинекологические заболевания, операции или манипуляции, страдают спаечной болезнью малого таза. Данное заболевание неприятно не только своими проявлениями, но и частыми осложнениями. Лечение спаечной болезни задача сложная и трудновыполнимая, поэтому проще предупредить, чем бороться со спайками.


Тазовое предлежание плода
Акушерство
Тазовое предлежание плода относится к патологическому течению родов, а зачастую и беременности. Чтобы предотвратить возможные осложнения в родах и перинатальные проблемы у плода, врач должен обладать высокой квалификацией и определенными навыками. На сегодняшний день частота тазового предлежания составляет 3 – 5% от всех родов.