Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Размер головы ракетки для большого тенниса: Ракетки для тенниса с головами более 110 inch2 подходят для игры на задней лини или играх в паре. Такими ракетками удобнее закручивать и подрезать, но и делать мощные удары. В игре с лёта против мощных ударов подойдут ракетки с размером головы меньше 110 inch2. Этими ракетками Вы будете лучше контролировать мячи.


При скоростной игре степень и срочность решения задач, которые зависят от быстроты действий игроков, значительно повышаются. Волейбол – одна из наиболее распространенных игр в России. Массовый, подлинно народный характер волейбола объясняется его высокой эмоциональностью и доступностью, основанной на простоте правил игры и несложности оборудования.


Плюсы крученой подачи: гарантирует высокий отскок мяча; относительно точная; простая в исполнении; дает игроку дополнительное время; после такой подачи, принимающий не сможет атаковать сильно и агрессивно.


Ранний токсикоз беременных. Как с ним бороться?
Акушерство
Ожидание прибавления в семье – это самое счастливое время, однако уже с началом беременности многих женщин начинает мучить ранний токсикоз. Бесспорно, токсикоз на ранних сроках является малоприятным «приобретением» после зачатия, и с одной стороны он сигнализируют о долгожданной беременности, а с другой, в тяжелых случаях, представляет угрозу здоровью и жизни матери.


Четыре места-«рассадника» инфекций: ликбез о том, как не заразится
Инфекции
В этой статье вы узнаете о четырех рискованных с точки зрения санитарно-эпидемиологического благополучия местах и об облюбовавших их патогенах, а также о том, как не попасться в лапы инфекции.
Даже если в этом году нас минет чаша свиного и иже с ним гриппа, чувство тревоги все равно будет присутствовать в наших сердцах.