Спорт - это движение, а движение - это жизнь

И вот это «хорошее» – главное и в самом Алексее. Многое из нашего разговора осталось за строчками текста. Это и трепетное отношение к семье как ценности, здоровый подход к воспитанию сыновей, увлеченность боулингом – не меньшая, чем волейболом. Согласитесь, не каждый может прийти на соревнования болеть за своего ребенка, а потом поддерживать его проигрывающего соперника. И явно немного людей, которые убеждены в том, что вместо деструктива и критики надо каждый день просто делать добро. Такие люди на удивленный возглас – мол, да так почти не бывает! – твердо ответят: «Поверьте, хороших людей гораздо больше».


Нападение с тыла. Как вылечить межпозвонковую грыжу поясничного отдела?
Неврология
Организм человека можно сравнить с автомобилем: периодически ему требуется техосмотр в виде посещения врачей, время от времени необходим ремонт — лечение, иногда даже замена «запчастей» — протезирование. И если вовремя не обратиться к мастеру — доктору, «машина»-человек может прийти в негодность, и ее отправят в утиль — на инвалидность.


– Ваши турниры проходят только летом? В самом начале существования Лиги так и было. Мы собирались на Берегу в конце мая и уезжали в начале сентября. Все это время играли, играли, играли. У нас сформировалось 4 турнира: открытие сезона в начале июня, Иван Купала, Новый год в начале августа и закрытие сезона в конце августа – начале сентября. И вот одна из наших команд, «Битум» из Бердска, выступила с инициативой: мол, жалко, что нас так много, а игр мало – давайте всю зиму играть. Почему бы и нет? Стали играть зимой.


Одышка: основные причины, рекомендации специалиста
Пульмонология
Одышка представляет собой расстройство дыхания, увеличение его частоты и/или глубины, которое часто сопровождается чувством нехватки воздуха (удушье), а иногда и испугом, страхом. Волевым усилием прекратить ее нельзя.


Подача – самый сложный удар в теннисе. Различают резанную, плоскую и крученую подачи. Все эти приёмы по механике движений очень схожи между собой. Для выполнения правильной подачи следует придерживаться таких правил: - Перед ударом по мячу следует приготовить ракетку, держа её за спиной сеткой вверх. - При подаче лицо не должно быть повёрнуто к сетке, поскольку такое положение усложняет разворот. - Сильные махи руками в подаче могут привести к травмам. - Ключевым моментом подачи является подбрасывание мяча, который должен взлетать на высоту 60-70 см и опускаться на землю с 20 сантиметрах от носка левой ноги теннисиста. - Ноги в момент подготовки к подаче ставят на ширине плеч.