Спорт и здоровый образ жизни! :: fairlinks.org.ua

Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Причины возникновения и симптомы ревматоидного артрита
Ревматология
Ревматоидный артрит…. С каждым годом увеличивается количество людей, которым врачи поставили такой диагноз. Только за один 2012 год в нашей стране зафиксировано около 30 тысяч новых пациентов с данным заболеванием. Большинство из них — женщины за 40.


А я тогда уже не играл – еле ходил. И Женя говорит: «Слушай, тебе надо похудеть». Я и так знал, что надо, но ничего не мог делать физически – а худеть без активной жизни не умею. Я понимал, что мне нужно перестроить свой рацион, не представляя, с чего начать. И вот Energy Diet... Как человек скептичный, я сомневался, что можно есть какой-то порошок. Но я стал читать, посмотрел сайт. На подготовку к решению ушло месяца два. И вот однажды я просто заехал в магазин и купил продукт. И не пожалел об этом ни разу.


Гайморит: причины, симптомы, способы лечения
Отоларингология
Гайморит — это одна из разновидностей синусита, представляющая собой воспаление гайморового (его еще называют верхнечелюстным) синуса. Многое ли можно почерпнуть из данного определения несведущему в особенностях анатомического строения лицевой части черепа человеку? Вряд ли. Поэтому в самом начале хорошо бы все-таки разобраться, что это за синусы и где они расположены.


Острая недостаточность коры надпочечников
Эндокринология
Кора надпочечников – сложный эндокринный орган. В случае прекращения секреции гормонов клетками коры надпочечников, возникает угрожающее жизни пациента состояние – гипокортикоидный криз.


Первая помощь при судорогах в икроножной мышце
Флебология
Судороги в икроножных мышцах могут произойти в любой, часто в самый неудобный момент. Известно, что большинство пожилых и взрослых людей страдают от возникновения неприятных судорог именно в икроножной мышце. В таком случае главное грамотно оказать эффективную помощь, чтобы облегчить состояние человека.