Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Ранний токсикоз беременных. Как с ним бороться?
Акушерство
Ожидание прибавления в семье – это самое счастливое время, однако уже с началом беременности многих женщин начинает мучить ранний токсикоз. Бесспорно, токсикоз на ранних сроках является малоприятным «приобретением» после зачатия, и с одной стороны он сигнализируют о долгожданной беременности, а с другой, в тяжелых случаях, представляет угрозу здоровью и жизни матери.


Спаечная болезнь малого таза
Гинекология
Многие женщины, перенесшие гинекологические заболевания, операции или манипуляции, страдают спаечной болезнью малого таза. Данное заболевание неприятно не только своими проявлениями, но и частыми осложнениями. Лечение спаечной болезни задача сложная и трудновыполнимая, поэтому проще предупредить, чем бороться со спайками.


Как приучить ребенка не бояться стоматолога
Стоматология
Отвести ребёнка к стоматологу, для многих родителей настоящее испытание. Войдя в зубной кабинет, большинство детей испытывает страх. Их пугает множество приборов, которые использует врач. Вода и воздух при сверлении зубов тоже наводит на них ужас.


Предлежание плаценты: в чем опасность?
Акушерство
Плацента, несмотря на краткосрочное существование, всего несколько месяцев, играет огромную роль в жизнедеятельности плода. Одним из самых опасных осложнений беременности является предлежание плаценты. Данное состояние представляет угрозу не только жизни ребенка, но и будущей матери. Поэтому патологическое расположение плаценты требует тщательного наблюдения и лечения беременной женщины.


3 потенциальные ошибки вашего лечащего врача
Разное
Как вы относитесь к тезису: ваш доктор не является непререкаемым авторитетом и может, что называется, накосячить, как простой смертный.